ВАСТУ-РЕШЕНИЯ: Что можно хранить на балконе? (Юг)

балкон югВ нашей практике Васту-сопровождения мы часто встречаемся с городскими квартирами, практически неотъемлемым атрибутом которых является наличие балкона или лоджии. Располагаться он может совершенно различным образом, это всегда уникальный случай и индивидуальный подход.

Сегодня мы с вами разберем один из распространенных случаев расположения балкона — в Южном направлении. Если вы организуете его определенным образом, то сможете не перекрывать и даже открывать естественные потоки благоприятной энергии для того, чтоб ваше пространство напитывалось ею, наполнялось и дышало.

Южный балкон идеально подходит для хранения тяжелых предметов и сезонных вещей, будь то велосипеды, ролики, доски для катания, лыжи и так далее. Чем тяжелее, тем лучше. Его необходимо как следует закрывать, утяжелять, уплотнять.

Такой балкон лучше плотно закрывать жалюзи или плотными шторами, и желательно уже после трех-четырех часов дня. Можно там ставить тяжелые кадки с большими растениями, хранить вазу с камнями, привезенными из путешествий, или декоративные интерьерные камни. Кирпичные, каменные облицовки также будут идеальными для южного балкона либо пространства около него в зависимости от размеров и объема самого балкона.

Мы с вами рассмотрели вариант с расположением балкона в Южном секторе. О том, что делать с балконами, находящимися в других направлениях, читайте в следующих публикациях.

Желаем вам отличного настроения!🙏


Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет показан.