ВАСТУ ДЛЯ ПРОЦВЕТАНИЯ: Веды говорят.

Опубликовано | Август 02, 2018 | Законы Процветания | Нет комментариев

NHH1hmFjz0IПервый Закон гармонии ВАСТУ: там где есть Бог, там все дурные влияния уходят.

В трактатах о Васту говорится, что если строитель. начинает строить дом не учитывая законы Васту, то ему следует отрубить голову, как государственному преступнику.
Да, он наказывался на уровне убийцы, потому что когда люди живут в том, что похоже на жилье, а на самом деле благоприятным жильем не является — это не что иное, как покушение на убийство.

Но сейчас государство следит только за внешними законами, за тем, чтобы дом не упал, чтоб вокруг него была инфраструктура — то есть, чтобы люди внешне не волновались.

Все забыли о том, что кроме внешних волнений, есть еще и волнения внутренние, и вот сейчас эти внутренние Законы забыты, но это и есть Законы Васту.
Гармония — это, когда соблюдаются и внешние и внутренние Законы, а если такой гармонию нет, то волнения не избежать.

И внутренние Законы важнее, чем Законы внешние, потому что мы не сами по себе живем, мы часть Космоса и Законы Космоса нельзя забывать.
Как город не может отделиться от законов страны, так и квартира, в которой живет отдельно взятая семья, не может отделиться от Законов Космоса.
Что же происходит в современном многоквартирном доме?
Законы Васту говорят, что тот кто находится выше нас, влияет на нас своей кармой.
И если человек живет на 1 этаже 24-этажного дома, то получается, что на него давят все 24 этажа кармы. Вот откуда хронические усталости депрессии.
Также, например, Законы Васту говорят, что туалет не должен быть внутри дома, но в много-квартирном доме 100 туалетов, а может и больше и плюс мусоропровод, который даже хуже, чем туалета, так как не очищается водой.
И получается, что люди живут внутри туалета, и еще мечтают о хорошем настроении и добрых взаимоотношениях…

Что же делать?
Мы, как жители города, не можем просто ждать милостыню от города, потому что все дома уже построены и поменять их никак не получится.
Но эти правила Васту можно подкорректировать, не меняя сам дом, не разрушая мусоропровод. Не надо воевать с 24 этажами соседей, обвиняя их во всех грехах — надо последовательно превращать свое пространство в ашрам.
Да, у нас нет силы инструмента, чтобы менять этот мир, нам надо научиться жить с ним в гармонии, каким бы он ни был.

И 1й Закон Васту гласит — там, где есть Бог там все дурное влияние уходит. Можно поставить изображение Бога под деревом, и это место, и само дерево станут святым.
Так как Законы Бога самые тонкие, то они пронизывает все пространство без исключения, и ничто не может от них скрыться.
Так что, если в доме есть Бог, то ни один уголочек этого дома не сможет спрятаться от божественного влияния.
Законы Бога нас не ограничивает, как думают современные атеисты, Закона Бога нас защищают.
Так что, нарушая Законы Бога, мы попадаем в незащищенную среду и в какой бы мы квартире не жили, даже если в ней все идеально построено по Васту, но самое главное правило Васту не учтено, то есть человек не хочет жить по Законам Бога, то он все равно будет не защищен.
Это есть плохая карма, это и есть не благоприятное будущее.
Но плохая карма не потому, что у нас в туалет внутри и 24 этажа сверху, а потому, что мы живем не по Законам Бога.
Так что дома по Васту в городе — это не только дом, который построен по геометрическом принципам Васту но это дом, в котором живут по космическим принципам Васту.
И этот принцип очень прост: у нас есть материальные тела, которые хотя и временные, но требуют исполнения своих нужд, а с другой стороны, мы являемся вечными душами, и это самое главное.
Поэтому Веды помогают человеку удовлетворить насущные потребности тела и ума, чем постепенно помогают стать на духовный путь, ведущий к Богу.

И вот самое главное наставление Вед — материальный мир, подобен огромному океану страданий, а душа может переплыть его лишь находясь в теле человека, которое, подобно надежному кораблю.
Тому кораблю нужен опытный капитан, который хорошо знает карту, и он будет способен доставить нас на другой берег.
Так что, подводя итог, можно сказать, что наставление Васту таково — в доме должен быть духовный наставник.
Гуру включает в себя всех полубогов, а значит и хозяев всех направлений. Поэтому, если Гуру довольный — то и Васту в доме идеальный, а если в доме нет гуру, то и Васту в нет тоже нет.

По материалам книги Вячеслава Рузова «Васту для городской квартиры».

Всегда с вами, команда VASTU — h o m e ❤

#Васту #ВАСТУрешения #советыВасту #VASTU #vastuharmony
#vastuhome #процветание #Рузов #Веды


Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет показан.