ВАСТУ-РЕШЕНИЯ: Что делать, если окна в квартире выходят на Юг?

окна на югС одной стороны, конечно, южные окна — это прекрасно: всегда светло, в ясную погоду солнце в квартире с утра до вечера. А с другой стороны, открытый юг (окна или двери), пропускающий к нам солнечную энергию, — не всегда явление благоприятное.
Такая архитектура создает нам дефект — незащищенность перед энергией давления, подавления, насилия, которую с собой несет солнце помимо света и тепла, что провоцирует частые конфликты, давления эмоционального и физического характера, насилия (тоже как на физическом, так и на психологическом уровне).

Скорректировать это можно следующим образом: необходимо всю южную стену заставить тяжелой массивной мебелью, на окна повесить плотные шторы землистых цветов (шоколадных, кофейных, можно с красными вкраплениями, но важно не переборщить), тяжелые кадки с цветами, вазоны с декоративными камнями (щебень или овальные гладкие камни; с резкими острыми углами не рекомендуется), тяжелые медные или бронзовые статуэтки можно разместить на окна.

Фигуры слонов также помогут утяжелить и закрыть негативное влияние инфракрасных лучей, идущих с Юга, кому-то может подойти вариант пирамидальной люстры, повешенной прямо перед окном/дверью.
На индивидуальной консультации обсуждается возможность коррекции с помощью металлической пластины, медной или железной, весом минимум 50 кг, которую «вшивают» под пол или за батарею.

На любой дефект найдется свой метод коррекции, а мы здесь — чтоб вам в этом помочь!🙏


Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет показан.